![]() |
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=bonita;28476]Простите, а в чем же сходство? Волосы и у Клаудии темные. Черты лица как не были похожи, так и не похожи сейчас. Один только подбородок может и похож. И борода островатая,как у Томаса. Боже,какой культ личности. Ну надо же. Словно других детей на свете и нет. Твоя дочь, Керри намного интереснее и ярче. Ты уж обрати внимание на нее. И не надо навязывать ещё это нам.[/QU
Моя дочь не страдает отсутствием внимания с моей стороны,так как я только ей и занимаюсь! И своего мнения я никому не навязываю,не в моих это правилах....... ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо kerri за это полезное сообщение: | ||
Bernd_007 (22.07.2007) |
|
||||
|
||||
Ostavte vi rebenka v pokoe - zglazite.
![]() Poxoj on ili ne poxoj eto nichego ne menaet. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
[
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, Александр какой-то неказистый. Не получицца из него красивого мужчины, как из папки ![]() ![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Ksu за это полезное сообщение: | ||
bonita (16.05.2007) |
|
|||
|
|||
Он просто самый обычный ребёнок. И глазить там решительно нечего. А на видео так неприятно облизывался целых пять минут. Ну ладно. По теме. Вот и передачу сделали. И видимо, не одну. И книгу выпустила. А ума сделать главное не хватило. А я не скажу что.. Ну и интересно, кроме Гидо и томаса, кто-нибудь ее купил?
|
|
||||
|
||||
Передач уже наверно десяток сделали на эту тему... ))) Смешно, но везде обсуждают одно и то же))
Книжка вообще бред, я считаю. Каждая мама знает, как ухаживать за своим ребенком и ни в чьих советах не нуждается.... bonita, ну скажи то главное, на что у Клавы мозгов не хватило?)))) |
|
|||
|
|||
Ой, я бы сказала. Но мне за это денег не заплатят. А эта идея дорогого стоит. Ты бы тоже не сказала. И уж тем более ей.А чего учить воспитывать детей? Сердцем его нужно любить. Очень сильно. И отдача втрое больше будет.Вот просто как Божий день. И передач не надо было. Это была самая большая ошибка. Видимо за фингал под глазом отчитывается.Шкодная ты, Ксю... Ты язык за зубами насчет всяких идей держи. Никто тебе за них даже спасибо не скажет. Пусть сама думает. Она же книгу написала.
|
Этот пользователь сказал Спасибо bonita за это полезное сообщение: | ||
Ksu (17.05.2007) |
|
||||
|
||||
bonita, а ты не в курсе, за что ей синяк под глазом набили?))) И кто? Видимо, заслужила)
Насчет книги.... наверно только Томас и читает.... из солидарности) |
|
|||
|
|||
Не, не в курсе. Я же не душеприказчик. Наверное, ударилась.. О кулак Томаса. Книга эта, я спрашивала о своей подруги в Германии, была осмеяна почти всеми матерями. Там такой шум насчет неё идёт. Просто не очень принято себя унижать и говорить вслух. Так что, смех и не более.
|
|
||||
|
||||
Ну по другому и не могло быть: я предполагала, что почти никто не скажет доброго слова в адрес этой книженции... она того не стоит
|
Этот пользователь сказал Спасибо Ksu за это полезное сообщение: | ||
bonita (17.05.2007) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на немецком ТВ | SandraN | Thomas Anders | 145 | 18.10.2020 04:16 |
Дитер Болен на немецком ТВ | id-slash | Dieter Bohlen | 77 | 09.02.2020 17:32 |
|