![]() |
|
|
|||
|
|||
[QUOTEМне кажется,ты мне льстишь...][/QUOTE]
Это тебе только кажется. Не более. Когда льстят, не пишут в открытую. И потом, мне то от этого все равно ничего не будет. Так что если получится, пой себе на здоровье вместе с Томасом. |
|
||||
|
||||
Ты что издеваешься что-ли, всем хватило и Ольги Орловой, которая на концерте в Кремле в 2004 году спела вместе с Томасом King Of Love. Зал аж во всю глотку кричал позор, так что таких дуетов нам не надо. В адрес kerri ничего плохого сказать не хотел.
|
|
|||
|
|||
Только вот не надо говорить того, чего не знаешь. Когда Светлана пела, ты ещё под стол пешком ходил. И потом, чтобы судить, надо хотя бы услышать,как человек поёт. Может ему и понравится. И мне что-то подсказывает, что многим понравится.Насчет Ольги Орловой я согласна. Так это же две огромные разницы. Та петь вообще не умеет.
|
Этот пользователь сказал Спасибо bonita за это полезное сообщение: | ||
kerri (30.05.2007) |
|
||||
|
||||
Может Томасу конечно и понравится, но большой публике врядли, где он будет с ней петь, на ток-шоу всяких. На концерте Томас врядли осмелется выступить с kerri, лишь только потому, что публика просто не поймет и будет также кричать позор.
|
|
|||
|
|||
А если попробовать на бэквокале? И не обязательно сразу выходить именно ей на сцену. Ведь голос то прекрасный. Редкостный такой.. Ну красивый попросту. А там пусть его менеджмент решает. Конечно,если он решится когда-нибудь взять на работу нормального менеджера.
|
|
||||
|
||||
а,у kerri есть какие-нибудь записи,очень бы хотелось послушать.Я до сих пор пою МТ и ТА многие говорят,что похоже,но я не запсывал себя никогда.
|
|
|||
|
|||
Есть и сколько угодно. Только у меня три песни на компе записано. Но эти вопросы уже к ней. Без ее разрешения я никак не могу их выложить.
|
|
||||
|
||||
c John Edward McInerney,michael jackson ,c.c.catch,INXS,Madonna.
а из русских--- с Боярским ![]()
|
||||
|
||||
kerri,дайте,пожалуйста,разрешение,bonita,выложить ваш песни.
|
|
||||
|
||||
Kerri, примите уважение Вашего таланта. А мне сейчас вдруг Андрей Литягин вспомнился, только реальные голоса - Гулькина и Суханкина, все-таки у людей образование...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Простые вопросы Томасу Андерсу | DJ Sergeich | Thomas Anders | 27 | 04.10.2020 02:05 |
Вопрос Томасу Андерсу | Jet | Thomas Anders | 52 | 07.07.2019 03:57 |
Дитер Болен больше не будет петь. | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 95 | 19.03.2008 14:14 |
|