![]() |
|
|
||||
|
||||
Возможно, после этого моего сообщения половина участников форума поставит меня в игнор, а вторая половина засыпет страшными проклятиями, но тем не менее. Я ни в коем случае не хочу, чтобы это сообщение расценивали, как провокацию, и не хочу чтобы после него эта тема замусорилась очередной порцией бессмысленных разборок между участниками форума. Я просто хочу поделиться своим скромным мнением.
Когда я слушал эту песню первый раз, ко мне неоднократно приходила мысль о том, что, быть может, Modern Talking отнюдь не является для Дитера верхней планкой? Может быть сумма Дитер+Марк несколько больше, чем Дитер+Томас? Может быть Modern Talking был не вершиной успеха Дитера, а просто ещё одной ступенькой к более серьёзным успехам? Время и статистика покажут. Сейчас ещё очень рано делать какие-то прогнозы, но всё-таки, как интересно будет понаблюдать за судьбой этого шедевра...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем более сравнивать вокал Томаса и Медклока пока неуместно.
|
||||
|
||||
Но ведь ЭндрюМ не сравнивал вокал Томаса и Медлока!
Он написал не про вокал, а про успех:
Andrew M (02.07.2007) |
|
||||
|
||||
А на мой скромный взгляд, ну просто нереально не сравнивать вокальное мастерство, артистичность исполнителя, когда речь идет о двух поющих, один из которых Болен. Я подсознательно примеряю все песни, написанные Дитером Боленом для мужских голосов на Андерса. И, черт возьми, Андерс всегда выигрывает. Песни хорошие, но уж больно монотонно их поет Медлок. Андерс бы так не смог. Это мое скромное мнение.
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexpru за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
RTL NEWS 25.06.2007 File Size: 38.92 MB Part 1
![]() ![]() [ RTL NEWS 25.06.2007 File Size: 40.24 MB Part 2 ![]() ![]() [ Части отдельные... друг от друга не зависят... ![]() RTL NEWS 26.06.2007 File Size: 45.26 MB ![]() ![]() [
|
|||
|
|||
LANA, можешь файлы сразу правильно именовать? Не сочти только за претензию.
![]()
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажи Плиииз и я Исправлюсь ... :\
|
|||
|
|||
Ну полное название, а не v_20070625_1.avi например.
|
|
||||
|
||||
Файлов с немецкого ТB выкладывается много - а качество очень часто so-so..
не хочется в очередной раз всякую еруду скачивать - все равно сразу в мусорку ![]()
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Here I Am за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Мне лично исполнение нравится, а что касается Медлока, - он очень владеет своим голосом и Болен совсем не случайно написал для него балладные композиции. Альбом Mr. Lonely получился очень хорошим, а вот танцевалки на U Can Get It невольно наводят на воспоминания о золотых годах МТ. Однако, и в отношении этого сингла у меня сложилось самое доброе впечатление. Медлок - не Андерс, но свое лицо в музыке он нашел.
![]()
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen, mark medlock, video |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Mark Medlock | male | Фото | 9 | 06.01.2019 17:48 |
Mark Ashley videos | DJ Sergeich | Видео (старый раздел) | 62 | 07.01.2018 22:42 |
Mark Medlock 2009 | skyline | Новости Modern Talking & Ko | 623 | 30.11.2011 02:11 |
MARK MEDLOCK - синглы | Kyr | Mark Medlock | 9 | 15.08.2010 18:09 |
|