![]() |
|
|
||||
|
||||
да у него и сейчас красные есть наверняка. че подойдет к остальному то и обувает
|
Этот пользователь сказал Спасибо Джон за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (15.11.2009) |
|
||||
|
||||
Последний раз я видел его в красных кроссовках на выступлении с песней "Не посылай моё сердце куда подальше!"
|
||||
|
||||
Весьма красноречивый снимок... Конечно, в таком состоянии может оказаться всякий. В 1995 году я работал на одной фирме. Там был совершенно непьющий директор, - уважаемый человек и просто очень нормальный мужик. Однажды его пригласили на какой-то юбилей и банальнейшим образом напоили. После этого он пришел в аптеку и стал швырять в работников всем, что ему попадалось на руку: кошелками, калькуляторами, ручками, наконец снял с себя куртку и запустил ею в фармацевта... Вот так... С тех пор его никто пьяным никогда не видел, а ему весьма стыдно вспоминать о том, что было... Ну а что касается Андерса, - надо бы ему держать себя в руках.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (15.11.2009) |
|
|||
|
|||
неужели ни у кого нет собственных фотографий, когда вас сфоткали внезапно, не предупредив... такие фотки зачастую выглядят так, как буд-то вы "нарезались в стельку", когда на самом деле были трезвы как стелышко... мне, все же, кажется это одна из подобных фотографий - человек просто был не готов к тому что его снимают... например, если взять клип, допустим МТ 80-х, где Томас то и дело жиманно закатывает глаза, и остановить видео в какой-нибудь "удачный момент" и сделать с него скриншот, то подобную фотку, тоже, вполне можно выдавать за редкий снимок, демонстрирующий результат пагубных пристрастий певца...
![]() |
Эти 13 пользователя(ей) сказали Спасибо bono за это полезное сообщение: | ||
Andrew M (17.04.2008), Axel Breitung (17.04.2008), Beauty (17.04.2008), Dieta (23.02.2009), Elke Winner (07.06.2008), Elle (19.04.2008), evgen (25.02.2010), Helene (16.04.2008), kiren (16.04.2008), MT-Best (23.02.2009), |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот по поводу случайных кадров когда можно подумать будто человек пьяный. На этом снимке все абсолютно трезвые а парень с чашкой пьет самый обыкновенный кофе! Я просто щелкнул в этот момент чтобы запечатлить момент, в следующую секунду такого кадра бы уже не вышло!
[ P.S. VITALIS, если у тебя нет подобных фотографий значит тебя никто не фотографировал. Иначе быть не может. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Как гласит народная мудрость устами А.Д.Папанова "За чужой счет пьют и трезвенники и язвенники" Где это, в Сочи? Так не надо забывать о кавказском гостепреимстве. Вот и угостили......по полной!! А он не смог побороть искушение при виде натуральной "виноградной лозы",увлекся и не расчитал свои скромные(взращенные на Шнапсе) силы. К тому же "нельзя отказываться, ... обида понимаешь"!!! ![]() Хорошо что еще не в Грузии, а то с чачи нашего молодца, думаю пришлось бы транспортировать ![]() Добавлено через 8 часов 49 минут Конечно трезвые. Ведь для нашего мужика пол литра - это как говорится для апетита... Последний раз редактировалось Alex310571; 18.04.2008 в 08:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
|||
|
|||
Цитата:
У меня, между прочим, никогда не возникало ощущения, что Томас якобы голубой... Даже несмотря на его длинные волосы, накрашенную физиономию ( что, кстати, ему очень шло! ) и розовые костюмы... Он просто был изящным и утонченным молодым человеком. В нем была какая-то эстетическая красота... Ну почему мужчина должен быть непременно брутальным или стильным, чтобы считаться таковым? Тем более, что имидж 80-х Томасу невероятно шел! Плевать, что это шло вразрез с какими-то привычными понятиями, зато какой был эффект! У Дитера же мне тоже больше нравится его стиль 80-х. Но только не спортивные костюмы, а когда он бывал одет в джинсы и кожаные куртки... И его знаменитая прическа "брейк" (как ее тогда называли) ему тоже очень шла. Правда, что касается фигуры, то она у него именно сейчас стала лучше. ИМХО |
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Elle за это полезное сообщение: | ||
Axel Breitung (19.04.2008), Dieta (23.02.2009), Helene (19.04.2008), Ireth (06.05.2008), kiren (19.04.2008) |
|
|||
|
|||
Мне очень нравится внешний вид Дитера в 80-е!!!!!!!!!!!!!Это крутой парень!!!С казаки под заказ, кстати далеко не дешевые, касухи тяжеленные-красавцы!!!Но стиль Болена больше похож на Байкера!!!Но он же и носил костюмы шерстяные с красовками адидас, т.е. для меня Дитер в плане внешнего вида это эталон!!!!КРАСАВЕЦ!!!С КОТОРОГО СТОИТ БРАТЬ ПРИМЕР!!ЧТО И БУДЕМ ДЕЛАТЬ!
|
Этот пользователь сказал Спасибо Broken Dreams за это полезное сообщение: | ||
Fuksiay (22.04.2012) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
dieter bohlen, thomas anders |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Внешность Томаса Андерса | kiren | Thomas Anders | 193 | 27.04.2022 03:09 |
Новый имидж Дитера Болена | K@TIK | Dieter Bohlen | 74 | 30.12.2021 19:36 |
Вилла Дитера Болена | homyack | Dieter Bohlen | 73 | 18.11.2018 20:17 |
ограбление Дитера Болена | May | Dieter Bohlen | 99 | 08.05.2009 10:24 |
Конструктивная критика Томаса Андерса и Дитера Болена | drive2003 | Modern Talking | 65 | 27.01.2009 22:23 |
|