![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В 1999 году судьба впервые забосила меня в Германию, в славный морской город Гамбург. Помнится, это был ноябрь, мы с моим немецким знакомым отправились на автомобиле по делам, ради которых я, собственно, и прибыл в страну. Не помню, сколько точно мы ехали, погода была не очень хорошая, моросил дождь. Немец повернулся ко мне и говорит: - У вас в стране знают группу "Модерн токинг"? - Еще бы! - отвечаю я, - Сам их поклонник! Тогда немец говорит: - Минут через пять будем проезжать виллу Дитера Болена. Я чуть не задохнулся от удивления. Действительно, вскоре подъехали к большому дому, окруженному несколькими постройками. Недалеко от ворот и невысокой ограды проходит дорога, сторожевых вышек и охранников с собаками я не заметил, и я думаю, любой желающий может безпрепятственно подъехать к воротам и попробовать вызвать Дитера. ![]() По моей просьбе мы постояли с полчаса неподалеку от дома Болена, однако окна были неосвещены, движения не наблюдалось никакого, к тому же, я в Германии был вовсе не ради своих увлечений, и, вздохнув, мы отправились дальше. А через день я улетел домой в Украину. Я несколько раз видел Томаса Андерса (последний раз -вчера ночью на концерте в моей городе), однако Дитера Болена, которого я люблю и уважаю намного больше, чем г-на Андерса, увидеть так и не довелось, хотя Болен был в моем городе несколько раз - с "Блю систем" в 1990, с "МТ" в 1998 и еще по каким-то делам, связанным с каким-то детским приютом, что ли... Моя бывшая одногруппница, которя сейчас живет в Гамбурге, говорила, что несколько раз видела Болена в магазине, в котором она работает. Она рассказывала, что Дитер однажды зашел с какой-то невысокой девушкой (Эстефанией?), был явно не в настроении, купил какую-то мелочь и быстро ушел, весьма нелюбезно обратившись к совей спутнице. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Дит После Концерта БС 1990 года,Был у Вас 04.06.1998 с МТ,мы как раз Их встречали 05.06.1998 на вокзале из Харькова .И Кажется в Ноябре 2003 года Он Был Со Стефани на Благотворительной Акции в Одном детском Доме ... По РТЛ об этом Был репортаж,который и сюда выкладывали ... В общем,надо копить деньги,делать визу и Ехать к Диту,пока Он совсем не переехал на Майорку ... ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
[
|
||||
|
||||
А вот и гостиница, которая находится за 20 минут от центра Гамбурга, где недалеко находится его дом:
[ И карта Федеральной земли Гамбург. [
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
Этот пользователь сказал Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
LANA (27.08.2007) |
|
||||
|
||||
Похоже, готовится точечный удар...
![]() |
|
||||
|
||||
Думаю, что стоит признать, что Дитер - изветстный человек, и времени у него мало... Тем более нан нас...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
Вот нашел и я в своей проге
![]() [ |
Этот пользователь сказал Спасибо Gordon Shumway за это полезное сообщение: | ||
LANA (27.08.2007) |
|
||||
|
||||
Вот если бы к нему приехали фаны Марка+Дитера,а не МТ, то возможно бы и нашлось время.
|
|||
|
|||
LANA
токо не пугай меня, что ты не пользуешься Google Earth ![]() срочно ставь и не позорся :-) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Объясните, пожалуйста. |
Этот пользователь сказал Спасибо homyack за это полезное сообщение: | ||
AFeel (18.09.2012) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |