![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне всего 29, с хвостиком
![]() С этой музыкой я иду по жизни, когда мне очень тяжело, я сажусь за свой комп, надеваю наушники и слушаю, слушаю... Помогает. Настроение улучшается и жизнь уже не кажется такой подлой.
|
||||
|
||||
Мне 31. Слушаю Дитера с 1987-го года.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо maxim за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Думаю, что все-таки больше поклонников "первого пришествия", нашего поколения(30-40л.; мне 38). Тогда МТ в буквальнов смысле "вломился", ворвался в наши души после эпохи итальянцев. И школьные дискотеки,выпускной, и просто идешь по улице: ото всюду были слышны знакомые мелодии. Катушки,кассеты. Брали друг у друга, переписывали по 100раз(у кого запись лучше). И выходили "королями" с кассетным магнитофоном типа "Электроники" на улицу.Устраивали дискотеки прямо на хоккейных коробках. Круто!!!!!!!!!
И ждали,ждали.... выхода очередного альбома. |
|
||||
|
||||
Полностью присоединяюсь и поддерживаю предыдущего оратора Alex310571 Мне сейчас 40, тогда было 16! Для меня музыка Дитера сыграла очень большую роль в жизни! Это наша музыка, это моя музыка!
|
||||
|
||||
Кстати, Сергеич, может стоит в опросе вместо возраста указать год рождения? А то для некоторых пользователей их ответы со временем могут стать неактуальными.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем!!!Я человек на вашем форуме новый и отношусь к первой волне
поклонников.И откровенно сказать я очень удивлён существованием фанов юношеского возроста. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
музыка Дитера не стареет.и по тому,какого возраста приходят люди на концерты Томаса могу сказать что поклонникам Дитера где-то от 16 до 45 лет
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Воронеже поклонников Modern Talking «кинули» на деньги | vitalis | Новости Modern Talking & Ko | 14 | 25.06.2010 22:57 |
1.10 - Международный день музыки/The International Music Day | Lady in blue | Поздравления | 9 | 01.10.2009 23:40 |
Сайты бесплатной музыки | drive2003 | Интернет | 15 | 01.02.2008 16:47 |
Закрыт сайт бесплатной музыки | Voldemar | Интернет | 24 | 24.01.2008 23:39 |
|