![]() |
|
|
||||
|
||||
Хех ну дак они же в ковычках
![]() |
|
|||
|
|||
мне 33 года.
|
|
||||
|
||||
-21-
|
|
||||
|
||||
Мне 26 лет, о своём знакомстве с МТ я уже неоднократно писала в других топиках, и о том, как зафанатела, тоже. Я не помню этого сама, но мне рассказывали, что я маленькой зажигала под Cheri Cheri Lady))) Когда у нас появилась та самая пластинка Let`s Talk About Love, я не сразу осознала, что вот ЭТО будет жить в моей душе всю жизнь и никогда не уйдёт и не покинет меня, я просто полюбила эту музыку всем сердцем. Фото МТ с той пластинки стало для меня почти иконой(хотя почему "почти"?))). Да, много лет прошло с тех пор, мне стала нравиться очень разная музыка, от рока до нью-эйджа, в юности (читайте- в пубертатный период
![]()
"The owls are not what they seem" "Hun er forhatt av de fleste, men elsket av de aller beste. (She is hated by most, but loved by the very best.)" Burzum. "Po tmě se toulá a ve dne spí. (At night she strays, and sleeps by day)"(Kabát - Malá dáma) Последний раз редактировалось AudreyHorne; 09.12.2008 в 21:50. |
|
||||
|
||||
МТ слушаю с 1998 года, в 80-е помню их смутно! Мне 25.
|
|
||||
|
||||
Мне 26лет, как себя помню так и слушаю
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
мне 26, слушаю вообще с 4-х
![]() |
|
||||
|
||||
Мне 22. Слушаю с 12 лет. Заинтересовали с первого взгляда. (Я до сих пор очень ценю впечатление от самого первого взгляда). Конечно, по началу я их немного идеализировала, позже, понаблюдав, розовые очки сползли на кончик носа, однако новые жизненные краски вызвали интерес и уже другого рода симпатию. Теперь интерс перестал ощущаться так остро, однако какая-то их особоя, дурацкая магия, которую ты уже и мозгами-то не понимаешь, так и не отпускает!
|
|
||||
|
||||
16 мне)
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Воронеже поклонников Modern Talking «кинули» на деньги | vitalis | Новости Modern Talking & Ko | 14 | 25.06.2010 22:57 |
1.10 - Международный день музыки/The International Music Day | Lady in blue | Поздравления | 9 | 01.10.2009 23:40 |
Сайты бесплатной музыки | drive2003 | Интернет | 15 | 01.02.2008 16:47 |
Закрыт сайт бесплатной музыки | Voldemar | Интернет | 24 | 24.01.2008 23:39 |
|