![]() |
|
|
||||
|
||||
18 лет.
|
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Disco W P за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
О, да, просто раньше каждая песня была затерта до дыр. Раньше я ничего кроме МТ не признавал в корне. После стольких лет преданности музыке Дитера мне захотелось разнообразия (ведь даже идеально приедается) и сейчас я слушаю столько всего, что раньше я бы просто плевался на себя и вообще смотрел бы косо, мы бы точно не подружились со мной теперишним) Но МТ - это это как первоисточник, с него все начиналось... и когда где-то кто-то слушает МТ, в какой-нибудь кафешке или где-то по тому же радио, то на душе становится таак приятно и тепло, столько сразу воспоминаний обуревает тобой и чувствуешь себя удовлетворенным оттого, что ты эту музыку по настоящему любишь и столько жил в ней время от времени растворяясь во всем этом)
|
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо jake за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (30.06.2009), djoni68 (23.07.2009), Donato Augustini (22.07.2009), Jeine (31.07.2009), prokoff (23.07.2010), Ukraine (30.06.2009) |
|
|||
|
|||
Цитата:
А впрочем, это дело вкуса – каждому своё, а я свой выбор давно уже сделал! Просто для меня Modern Talking – это как первая любовь - для кого-то это чувство приходит и уходит, а для кого-то оно остаётся единственным на всю жизнь! |
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Stranger за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (02.07.2009), djoni68 (23.07.2009), Donato Augustini (22.07.2009), eminus (27.07.2009), prokoff (05.07.2009), SnowG (27.07.2009), Vesna (30.06.2009), |
|
||||
|
||||
Моя дочь (11) слушает "Ласковый май", "Мираж" и "Арабесок". НИЧЕГО из современного её не задевает. Современные "Ранетки" - только в виде картинок (чтобы быть как все).
Так вот. Идём мимо кафешки, играет старый Модерн - "Ну хоть тут нормальную музыку включили!" Едем в автобусе, по радио звучит Сикрет Сервис - "Пап, а это кто поёт? А у тебя есть? А потом дашь послушать?" Я к тому, что хорошая музыка (к которой я отношу Болена в том числе) находит отклик в сердцах любого возраста. А опрос этот не может быть точным, поскольку огромное количество любителей этой музыки просто не участвуют в интернетских форумах. Родители не разрешают. ![]() |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо Mark за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Мне 38 лет (как раз сегодня по воле случая исполнилось
![]() ![]() |
Эти 11 пользователя(ей) сказали Спасибо stephan за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
А мне 41.Для меня MODERN TALKING это состояние души.А состояние души в нормальном спокойном состоянии и есть MODERN TALKING.Значит-MODERN-навсегда!!!!!!!!!ЛЮБИТЬ И ПОМНИТЬ-ВОТ ЧТО ВАЖНО!!!!!!ЗАПОМНИТЕ ПОМНИТЬ!!!!
|
|
||||
|
||||
Мне 17 лет я полюбил эти группы в 14лет
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо alex2009 за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Мне 33.
|
|
||||
|
||||
ЭХ ЕСЛИ БЫ не MODERN TALKING Я БЫ НАВЕРНОЕ НА РАБОТЕ С УМА САЩЁЛ ОНИ МЕНЯ ПРИСЛЕДУЮТ ОЧЕНЬ ДАВНО, ВКЛЮЧАЮ РАДИО ОНИ ПОЮТ, НО ЖАЛЬ ЧТО СОЛЬНЫЕ ПЕСНИ ТОМАСА НЕ ИДУТ В РОТАЦИИ НИ ОДНОЙ ИЗ РАДИОСТАНЦИЙ
|
|
||||
|
||||
Ничего себе статистика!)) Тут многие удивляются, что много людей в категории 31+, а для меня такое откровение, что так много молодежи, причем даже до 20! Супер))
Мне 32, но даже меня дразнили в школе за несовременность музыкальных предпочтений)) - тогда все мои подружки тащились от Ласкового мая. Да и на Проспекте (для молодых и зеленых ![]() Ходила на Дискотеку 80-х последнюю - так было приятно наблюдать за молодым человеком лет 13-14 впереди меня, он с появлением Болена на сцене просто завороженно на него смотрел не отрываясь и подпевал так старательно)). Вот, подумала, смена растет)) А тут еще на форуме, оказывается, столько молодежи! |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Воронеже поклонников Modern Talking «кинули» на деньги | vitalis | Новости Modern Talking & Ko | 14 | 25.06.2010 22:57 |
1.10 - Международный день музыки/The International Music Day | Lady in blue | Поздравления | 9 | 01.10.2009 23:40 |
Сайты бесплатной музыки | drive2003 | Интернет | 15 | 01.02.2008 16:47 |
Закрыт сайт бесплатной музыки | Voldemar | Интернет | 24 | 24.01.2008 23:39 |
|