![]() |
|
|
||||
|
||||
Мне 22. Начала интересоваться их творчеством лет 11 назад, когда папа купил касету и заслушивал до дыр.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
,можно было бы слушать тогда (хотя бы малую часть)-я,наверное,сошел бы с ума! ![]() |
|
||||
|
||||
А мне 15 слушаю его c 7 Лет
![]() ![]() I Love Dieter Bohlen |
|
||||
|
||||
Мне 20 лет, слушаю лет с семи
![]() |
|
||||
|
||||
Мне 22 года, начал слушать Modern Talking будучи ещё в животе у мамы и с тех пор не устаю наслаждаться этой потрясающей музыкой и той эпохой...
![]()
|
||||
|
||||
Давненько нарезал свояку диск в машину с песнями МТ.А тут представляете прихожу к нему и его дочь Ярослава просит его включить диск,-"Папа ну где моя любимая песня!?".Спрашиваю у него что это она просит,а он к музыке как бы равнодушен,говорит да вот мол типо-"ты что нарезал,я хз что это такое но популярное".Находит диск,включает и из колонок зазвучало YMHYMS.Что интересно она в свои 5 лет уже и слова на изусть выучила.
Так что дамы и господа встречаем нового поклонника! [IMG][ |
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо DOC_2399 за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Первый раз услышала МТ года в 4.слушаю до сих пор(т.е. 24 года) и прекращать не собираюсь
![]() |
|
||||
|
||||
Слушаю с самого начала, с появления на наших совковых "голубых" экранах - Отец, профессиональный музыкант играющий на более чем 20 -ти инструментах,на мое восклицание "ВОТ ЭТО ВЕЩ" - сказал "тьфу ты еще и губы крашенные" на бабу похож.На что я сказал что эта музыка вечна......а было мне лет 8 может немного больше , а сейчас 36 - и весь этот интервал мт всегда со мной - собственно даже как то странно, фактически полностью я слушаю только произведения дитера ,от отца достался абсолютный слух и любые другие композиции (частично исключая меладзе и то из за того что все обработки имхо слизаны с дитера) режут слух в своем большинстве просто треш какафонией.В тайне,надеюсь разгадать секрет музыки Дитера,хотя я думаю в душе этого хочет каждый,кто хоть раз пробовал что либо создавать в многочисленных музыкальных редакторах. ))))
Последний раз редактировалось Mt-NT; 09.09.2010 в 04:03. |
|
||||
|
||||
36 - 8 = 28
2010 - 28 = 1982 В 1982-м году не было МТ!
|
||||
|
||||
Давно ли было 13-когда всё начиналось...сейчас 36-...нет-это ещё не много!!!
Метки |
фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Воронеже поклонников Modern Talking «кинули» на деньги | vitalis | Новости Modern Talking & Ko | 14 | 25.06.2010 22:57 |
1.10 - Международный день музыки/The International Music Day | Lady in blue | Поздравления | 9 | 01.10.2009 23:40 |
Сайты бесплатной музыки | drive2003 | Интернет | 15 | 01.02.2008 16:47 |
Закрыт сайт бесплатной музыки | Voldemar | Интернет | 24 | 24.01.2008 23:39 |
|