![]() |
|
|
||||
|
||||
Приятно удивлён тем что очень много людей моего возраста всё ещё увлечены мызыкой Дитера и Томаса.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем паче, многие не ограничиваются МТ, Системой, Томасом. Я сам большой поклонник евроденса, люблю классику, так называемую, "музыку для релаксаций", и много чего ещё. Да, Горбушку жалко. Теперь это просто бездушный супермаркет.
|
||||
|
||||
Я тоже приятно удивлён, думая что здесь водятся только "динозавры", а здесь ещё и такие же "цыплята" как я есть
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Мне 34,слушаю МТ с 13 лет ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
А мне 19 и слушаю уже 7 лет,конечно старые песни,так как новые надоели уже!!!!!
|
|
||||
|
||||
Молодежи надо только дать импульс прислушаться к этой музыке. Как котят в молоко носом тычут... Я вижу, многие форумчане помладше страдали или страдают от того, что их близкие ровестники не разделяют увлечения МТ. У меня в школе тоже такое было, правда я не очень мучалась. Просто решила, что такая музыка больше никому не интересна и не заводила о ней разговоров. Позже на вечере английского наша учительница, девушка 21 года и поклонница МТ, заставила всех петь YMHYMS вместо Yesterday The Beatles. Так после этого ко мне полкласса (самые обычные подростки, замороченные на своей крутизне) подходили с кипой распечатанных текстов песен МТ и разграбили всю мою музыкальную полку. Они их песни дома пели! Вот сюрприз был. А сейчас институтские друзья уже переписали себе мой mp3 Blue System. Лучшая подруга обожает БС, хоть и не ходит на форумы. Дитер моментально стал её любимчиком, а раньше она просто напросто его не слышала. Молодежь сама не обращает внимания на музыку из 80-х, но, если дать послушать, то не всем, конечно, но многим понравится.@}->--
|
|
|||
|
|||
А какой пункт опроса должен выбирать человек, которому, например, 16 с половиной лет?
![]() |
|
||||
|
||||
надо было разделить человечество на до 16 и старше.
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
фан-клуб |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В Воронеже поклонников Modern Talking «кинули» на деньги | vitalis | Новости Modern Talking & Ko | 14 | 25.06.2010 22:57 |
1.10 - Международный день музыки/The International Music Day | Lady in blue | Поздравления | 9 | 01.10.2009 23:40 |
Сайты бесплатной музыки | drive2003 | Интернет | 15 | 01.02.2008 16:47 |
Закрыт сайт бесплатной музыки | Voldemar | Интернет | 24 | 24.01.2008 23:39 |
|