![]() |
|
|
||||
|
||||
Томас Андерс в концерте "Cover Me"
A wonderful idea of Dirk Bach is hiding behind the concert "COVER ME" - an unforgettable and unusual benefit, linked to The Day Against AIDS this year. The idea of the concert is performing the old time rock and pop songs by the prominents, so the spectators can watch the songs of the past live again. Thomas Anders is one of the singers on that show, which is gonna be an unforgettable one! It's really sorry that the show won't be on TV. The concert will take place on the 30th ovember 2007 at 20:30 in the Pallady of Cologne. You can buy tickets since 15.09.2007 by hotline 0221/2020366, or using E-mail [
================================================== ================= За концертом "Cover Me" скрывается чудесная идея Дирка Баха, это будет незабываемый и необычный бенефис, который приурочен в этом году к всемирному дню борьбы со СПИДом. Идея этого концерта состоит в том, что известные люди будут исполнять некогда популярные рок и поп хиты, таким образом, зрители смогут увидеть, как популярные песни вновь вернуться к жизни. Томас так же согласился принять участие в этом концерте. Мероприятие "Cover Me" – концерт состоится 30 ноября 2007г. В 20:30 в палладии г. Кельна. Продажа билетов начнется уже с 15.09.2007г. заказать их можно по горячей линии 0221/2020366, так же можно воспользоваться электронным адресом [ Спасибо за информацию [ Последний раз редактировалось amtaga; 21.08.2007 в 23:51. |
Этот пользователь сказал Спасибо amtaga за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Аналогично, перевод мой специально для сайта [
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо amtaga за это полезное сообщение: | ||
Mirabella (21.08.2007) |
|
||||
|
||||
![]()
За исправление спасибо.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Holiday" (cover Scorpions) - Wilhelm Schweigamer | Scorpion | Наши кавер версии | 4 | 14.05.2010 19:39 |
Томас Андерс - участник передачи "Пусть говорят" (сьемка 30 ноября, Останкино). | ridge | Новости Modern Talking & Ko | 17 | 01.12.2009 00:17 |
Томас Андерс засудит наших "фабрикантов". | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 101 | 22.10.2009 20:12 |
фильм "Томас Андерс в Москве" | marik | Новости Modern Talking & Ko | 9 | 30.04.2009 19:38 |
Томас Андерс в "Experiment Inkognito" | Lady in blue | Thomas Anders | 16 | 17.11.2007 11:46 |
|