![]() |
|
|
||||
|
||||
Вообще-то то сообщение было в поддержку твоего мнения. :\
|
||||
|
||||
Кир, где твоя прямолинейность?! Раньше эта фраза звучала смачнее:
Мужик должен быть могуч, дремуч и вонюч!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
P.S. Забыла рассказать, был еще такой забавный момент у нас в Новосибирске
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Перед журналистами за Криса отдувался Томас
19 июня на сцене ЛДС «Сибирь» состоялось грандиозное шоу двух мировых звезд — Томаса Андерса и Криса Нормана. Новосибирск стал последним пунктом в сибирском туре популярнейших артистов, до этого они порадовали своими песнями жителей Барнаула. Накануне единственного концерта солист легендарной группы «Modern Talking» Томас Андерс ответил на вопросы журналистов. — Расскажите о проектах, над которыми вы сейчас работаете. — Я работаю над несколькими проектами одновременно. Больше всего занят, конечно, гастролями: у меня 75 концертов и туров в год. Но успеваю заниматься и записью новых песен. В следующем году выходит мой новый альбом. И совсем недавно мы с немецким диджеем выпустили поп-песню. — Вы бы хотели спеть дуэтом с кем-нибудь из мировых звезд? — Я хотел бы спеть с Барбарой Стрейзанд, но понимаю, что не все заветные желания исполняются. Скорее всего, и эта моя мечта никогда не станет явью. — Есть ли какие-то приметы, которые вы стараетесь соблюдать, чтобы концерт прошел гладко? — Я — католик и больше верующий, чем суеверный человек. Но у нас есть одна концертная примета. Перед тем, как выйти на сцену, мы хлопаем в ладоши, и я говорю: «Вперед, ребята!» И все проходит хорошо. — Самый насущный вопрос сегодня, конечно же, о Евро-2008. — Я слежу за всеми играми, ложусь спать только под утро после очередного матча. Надеюсь, что чемпионом станет Германия. — Ваше представление о русской кухне? — Из русских блюд мне очень понравились солянка и лосось. А вот сало — слишком жирное. Зато водка — нет, поэтому она тоже очень даже ничего. — Что скажете о нашем городе? — К сожалению, я проведу в Новосибирске мало времени и не успею пройтись по городу. Но я был у вас в прошлом году. Больше всего мне понравились люди, которые здесь живут, очень приятные и гостеприимные. — Как родилась идея устроить совместный концертный тур с Крисом Норманом? — Мы знакомы с Крисом много лет, участвовали в совместных шоу. Всегда хорошо общались, он очень легкий и веселый человек. И на гастролях мы много времени проводим вместе, нам всегда есть о чем поговорить. Иногда по вечерам вместе поем. Это я предложил ему вместе отправиться в гастрольный тур. Несмотря на то, что мы предпочитаем разную музыку, Крису эта идея тоже понравилась. Так и родился наш акустико-танцевальный симбиоз. К сожалению, с Крисом Норманом журналистам пообщаться не удалось: сославшись на занятость, музыкант отменил запланированную пресс-конференцию. [ Вечерний Новосибирск |
|
||||
|
||||
Надеюсь, что чемпионом станет Германия.
![]() -НЕ ДАЖТЕТЕСЬ- ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А про песню интересно поподробней, ИБИЦУ ведь еще не выпустили |
|
|||
|
|||
А кто расслышал что сказал Томас когда он что рассказывал затем вытянул руку и указывая пальцем что то сказал?
|
|
||||
|
||||
Указывая средним пальцем?
|
||||
|
||||
Официально еще нет, но композиция уже существует довольно таки давно и те кому надо ее уже давно прослушали (имеется ввиду не Live версия).
|
Этот пользователь сказал Спасибо AlexisFlash за это полезное сообщение: | ||
Владислав (23.06.2008) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Томас Андерс на Украине | Aliole | Thomas Anders | 421 | 13.01.2022 02:52 |
Томас Андерс в Литве | andrej | Thomas Anders | 16 | 20.11.2018 00:31 |
Томас Андерс в Красноярске | Aluno | Thomas Anders | 33 | 09.12.2012 02:21 |
Томас Андерс в Узбекистане | DJ Sergeich | Thomas Anders | 36 | 25.06.2010 13:31 |
Томас Андерс - рэпер! | DJ Sergeich | Юмор | 29 | 10.04.2007 18:55 |
|