![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Дитер Болен сегодня лично сообщил на форуме сайта
[ "Мой новый альбом с новой исполнительницей выйдет в марте. 13-15 композиций. У меня всё". |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
С каких это пор Болен стал объявлять анонсы в форумах ?.. :-DDD
|
|
||||
|
||||
Nadejusj Diter nepodkochajet !!!!
|
|
||||
|
||||
Da, yesli on na tot forum idet, to pust i v nashem nemnozhko pobaltaet
![]() |
|
||||
|
||||
Конечно, мы все ждём от маэстро нечто в стиле MT и BS. Но мне кажется, что это может обернуться для нас очередной порцией безвкусной r`n`b - soul и ещё какой нибудь экстра-модной хренью. Ведь Болен понимает, что со столь полюбишимся мелодизмом в России, в Европу уже не полезешь - там это не так востребовано. Нужны новые технологии звука и аранжировки... Ну а если вспомнить недавние события с родением сына, то синтементальный Болен выложит нам порцию баллад. Каких? Об этом мы можем судить по последним альбомам МТ и сравнить их с первыми балладами БС и МТ. Всем нам терпения до весны!!!
P.S. Вспомните, предпоследнюю работу Дитера с Патриком "Диваном". Для меня лично - рвотный порошок...
|
||||
|
||||
Я вот только не поняла,это он каму-то выпустит альбом или и сам там петь будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да... Это конечно все интересно... Наверное это будет петь некая девушка под его чутким руководством,но там то хотелось бы чтобы он и сам чего-нибудь спел... Надо ему на форум написать-а что до его присутствия там-то он в основном тот форум читает и пишет там редко... Но все равно -это здорово... Что он дает о себе знать и про нас своих фанов-неважно немцев или русских, не забывает...У него фаны и остались только в СССР и ФРГ...
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Полностью согласна с landberg! Хотелось бы качественной музыки, а не очередную дань моде.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Мне кажется,что если он выпустит свой сольник,то это будут баллады,он и сам говорил,что после встречи с Эстефанией и рождения сына его жизнь круто поменялась ,и теперь это уже не тот тусовщик Болен,а верный муж и добрый отец!А это уже не есть Cool!
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый имидж Дитера Болена | K@TIK | Dieter Bohlen | 74 | 30.12.2021 19:36 |
Новый альбом Томаса Андерса | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 142 | 02.10.2020 04:20 |
Обсуждение альбома Dieter Der Film | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 348 | 25.08.2012 01:36 |
Lisa Bund - новый проект Болена? | actitrend | НЕ Disco | 3 | 18.08.2007 19:52 |
|