![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот интересно,делал ли Ди операции на лицо?!Вы помните его облик в ранних альбомах Blue System,и сейчас..Как я не присматривалась,не могу понять...
![]() |
|
||||
|
||||
Точно не делал. А фото на альбомах это скорее всего обработка в фотошопе или в любой другой проге. Но покус собаки это само сабой требовало пластики. У меня на памяти только две его операции на ноги и на подбородок. Не считая еще 2-х операций на интересном месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
а вот с этого места по подробнее
![]() |
|
||||
|
||||
Странно, мне казалось что в период year of the dragon у Дитера явно присутствовала пластика!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
widow (10.09.2007) |
|
||||
|
||||
Во времена Года Дракона Дитера точно прооперировали.... в имиджевом редакторе! Так уже заретушировали его мордень, что странно как там ямочки остались - не лицо, а блин!
Други мои, ведь можно правильно наложить гримм и - вуаля. А потом слегка подретушировать и - мэджик, фэритайлс, мирекал! А вы ещё вспомните статью "великого" и ужасного Васи Козлова, который за ушами Болена рассмотрел громадные шрамы!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Фото к альбому делались одновременно со съемками клипа. В клипе меня перекосы не смущают. Кроме того, есть несколько репортажей из Гонконга немецкого ТВ, есть несколько репортажных (а не позирующих) фото. Все нормально.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Потому, что их нет! А тот период, очевидно, обусловлен сотрудничеством с одной и той же компанией по производству вкладышей в СиДи. Впрочем, я соглашусь, что сегодня дядька Ди выглядит лучше.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дитер общается c фанами | Ukraine | Dieter Bohlen | 38 | 16.02.2020 16:51 |
Дитер рекламирует часы | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 18 | 07.09.2017 00:17 |
Дитер и Томас на ТВ | Ukraine | Modern Talking | 3 | 05.12.2009 16:33 |
ДИТЕР 2008 Вот это СОН!!!!! | Сергей1986 | Юмор | 14 | 14.03.2008 21:55 |
Дитер Болен на IFA | Aluno | Dieter Bohlen | 20 | 10.09.2007 05:05 |
|