![]() |
|
|
||||
|
||||
А я ведь предупреждал...
Фанаты! Три страницы назад я писал, о том, что обсуждение опираций, "подтянутости" и прочих бредней носят тупиковый характер. Так ведь нет, продолжили, договорились, теперь что будем обсуждать??? Ааа, знаю!!! Есть ли в заднице дитера силикон, какой длины его ч***, какой краской от осветляет волосы(или может он рыжый от природы?), как он выводит канапушки(ведь у рыжых это обычное дело)....Дальше?
Иногда конечно полезно обсудить подробности из жизни кумира, но мне кажется, что многие пришли к мыслям, что слишком далеко заходить не надо!!! МТ, ТА и ДБ форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось evgen; 14.09.2007 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Выводить конопушки - это вовсе не обычное дело. Я не вывожу, например.
|
||||
|
||||
[QUOTE=Kyr;38205]Выводить конопушки - это вовсе не обычное дело. Я не вывожу, например.[/QUOT
Первое- написание канапушки, вместо конопушки было сделано намеренно, в контексте языковых традиций данной темы(короче, с русским тут проблемы). ![]() Второе - я тоже конопатый, тоже их не вывожу. Третье - блин, я писал, про тупизну темы, а ты перевернул все на оборот, и написал написал про свои конопушки. Предлагаю новую тему - "КОНОпушки Кира, и почему он их не выводит" ![]() ![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо evgen за это полезное сообщение: | ||
Kyr (14.09.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Bernd_007 за это полезное сообщение: | ||
ggo33 (15.09.2007), Rolly Jang (07.10.2009) |
|
||||
|
||||
Вот замечательная тема из той же серии -
"Почему Томас не моргает???" [
|
||||
|
||||
Они классные оба!
Цитата:
Я люблю их творчество, а лично Дитер Болен или Томас Андерс, как иконы меня не интересуют, перерос! Важно, понимать разницу между почитанием таланта, и фанатением сломя бошку ото всего (опираций, грязного белья и т.п.) Вот собственно,я и высказываюсь в духе своего отношения к обсуждаемой теме, и ни в коем случае не пытаюсь, обсудить чьи подтяжки лица эффектнее смотрятся Ди или Тома! Это понятно? ![]() Эпотаж звезд (типа снять штаны...),работа на толпу, но я уверен что масса народа здесь прописавшегося, реагирует, на другие раздражители - новые песни,проекты, места в хит-парадах....и т.д. |
Этот пользователь сказал Спасибо evgen за это полезное сообщение: | ||
bonita (15.09.2007) |
|
||||
|
||||
По-моему, внешность человека, не главное... Важны его мысли, поступки, душа в конце концов... И Дитер, как человек публичный, не только по своему желанию, и из-за того, что все время на виду, должен держать себя в форме. В защиту Томаса: если он так выглядит, это возраст... 45 в будущем это лишь на календаре. Подумайте об их темпе жизни. А впрочем, самое главное в человеке - душа...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
Этот пользователь сказал Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
Beauty (15.09.2007) |
|
||||
|
||||
"Красота - это больше, чем внешность" (Д.Линч устами одного из своих персонажей)
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Andrew M за это полезное сообщение: | ||
Lady in blue (15.09.2007), Rolly Jang (07.10.2009) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне тоже не интересно в каком месте у Ди прыщ ,или как он выстрегает волосы у себя в носу. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kyr; 15.09.2007 в 22:13. Причина: [/QUOTE] |
Этот пользователь сказал Спасибо widow за это полезное сообщение: | ||
Beauty (15.09.2007) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дитер общается c фанами | Ukraine | Dieter Bohlen | 38 | 16.02.2020 16:51 |
Дитер рекламирует часы | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 18 | 07.09.2017 00:17 |
Дитер и Томас на ТВ | Ukraine | Modern Talking | 3 | 05.12.2009 16:33 |
ДИТЕР 2008 Вот это СОН!!!!! | Сергей1986 | Юмор | 14 | 14.03.2008 21:55 |
Дитер Болен на IFA | Aluno | Dieter Bohlen | 20 | 10.09.2007 05:05 |
|