![]() |
|
|
||||
|
||||
Тема задумывалась быть КУЛЬТУРНОЙ!!!
Утрировать начали многие вызказывавшиеся в данной теме. Как говорится - хотели как лучше, а получилось как всегда! Относительно доброты и снисходительности - такое впечатление что кто-то, кого-то хочет обидеть или принизить(упаси Бог). А для выяснения интересующего (про Ди), можно было-бы создать тему - " Как Дитеру удается столько лет, так классно выглядеть"(например), думаю обсуждение ушло бы в более приличную сторону. Уходить в другие темы, не хотелось, т.к. я правдоруб, и считаю, что форум создан для общения, вызказывания мнений - в этом его самый главный плюс! Давайте общаться и помнить, что не в споре рождается истина( в споре она умирает!!!) ![]() |
|
|||
|
|||
Да делал, что-то.... но вот на лицо это что-то ново!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Давайте общаться и помнить, что не в споре рождается истина( в споре она умирает!!!)
![]() с этим я с Вами АБСОЛЮТНО согласна. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Если зубы улучшил, то уж кожу обязан!
|
||||
|
||||
делал и последнюю неудачно
[ [ разница очевидна
|
||||
|
||||
Я особой разницы в выше опубликованных двух снимках, не вижу правда, но пластику он делал вроде. Вася Козлов об этом в 90-х писал. Что, типа, беря интервью, видел шрамы за ушами и еще где-то. Статью могу найти. Но Васе особо доверять не стоит.
|
Этот пользователь сказал Спасибо IrishElk за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (18.10.2011) |
|
||||
|
||||
да его или собственным жиром подкололи ,либо ботексом омертвили
|
||||
|
||||
А вот у Дитера на обложке Year Of Dragon что-то не то с одним глазом.
Это у него трамва была, я не в курсе...Или меня просто обманывают мои прекрасные глаза? |
|
||||
|
||||
Может, просто фото неудачное... Моргнул человек, а его в это время щелк - и опаньки, он уже на обложке.
![]() ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо DimaCar за это полезное сообщение: | ||
Starky (20.10.2011) |
|
||||
|
||||
У тебя на снимке яркий пример переходного какого-то момента. Ибо сейчас Болен на Суперталанте выглядит отменно. Пусть его там хоть космической пылью, растворённой в слюне синей птицы кололи, хоть попную кожу на рожу налепили. Результат на лице. Пусть и не на вечно.
Добавлено через 3 минуты Люди в принципе не симметричны. И зрение тебя не подводит. Одно веко у Дитрушки в определённый период стало мало-помалу опускаться ниже. (Я такое неоднократно замечал в жизни у знакомых мне людей, на вскидку из звёзд вспоминается Гарри Барлоу из Take That, который на некоторых снимках повзровший тоже "несимметричен", скажем так). А травма у Дитера была чем-то вроде ожога роговицы глаза. К сожалению не знаю, может ли это быть взаимосвязано.
My world begins and ends with you ![]() Последний раз редактировалось Starky; 20.10.2011 в 03:16. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо Starky за это полезное сообщение: | ||
Rolly Jang (21.10.2011) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дитер общается c фанами | Ukraine | Dieter Bohlen | 38 | 16.02.2020 16:51 |
Дитер рекламирует часы | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 18 | 07.09.2017 00:17 |
Дитер и Томас на ТВ | Ukraine | Modern Talking | 3 | 05.12.2009 16:33 |
ДИТЕР 2008 Вот это СОН!!!!! | Сергей1986 | Юмор | 14 | 14.03.2008 21:55 |
Дитер Болен на IFA | Aluno | Dieter Bohlen | 20 | 10.09.2007 05:05 |
|