![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ps-На сообственном опыте знаю что Томаса считают геем зачастую сами геи! ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Fargo; 11.01.2007 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
А Томас не может быть геем. Ну не могу я в это поверить, никак. Такая семья у него, ребёнок, с женой такие отношения хорошие. Не может такого быть. |
Этот пользователь сказал Спасибо Dance за это полезное сообщение: | ||
kerri (18.01.2007) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вместе с тем трудно отрицать, что поддержка голубой тусовки очень мощная, особенно в Великобритании, где очень много звезд нетрадиционной ориентации, вернее сказать, именно в Великобритании они получают статус мегазвезд. Ну много ли найдется тех, кто скажет, что музыка Пет Шоп Бойз интереснее и живее, чем Токингов? А попробуйте найти про них, или про них журналистские экзэрсисы в таком же негативном или пренебрежительном свете, как про Modern Talking? Только позитив! Опять заранее прошу простить, если задел чувства поклонников замечательного дуэта Пет Шоп Бойз ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Voldemar за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Voldemar (12.01.2007) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Действительно, странно, что Pet Shop Boys сравнивали с МТ....у них же синтетическая (электронная) музыка, совсем другой характер исполнения музыкальных партий... ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Jean за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (15.01.2007), |
|
||||
|
||||
М.Т если уж на то пошло далеко и до Элтона и до Джорджа. А во ПЕт Шоп Бойс....ну могу сказать М.Т чем то и получше их будут
|
||||
|
||||
Я понял вашу точку зрения на сравнение МТ и ПШБ, но не могу промолчать, когда говорят что Very - это лучший альбом. На мой взгляд он, безусловно очень яркий, как вспышка. Но типичной для ПШБ музыки там очень мало. Это их самый попсовый альбом, впрочем не лишенный хороших вещей. Что касается текстов, то никто, думаю, не будет спорить, что Теннант в этом плане на 10 голов выше Болена.
![]() |
олег1 (28.01.2012) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
blue system, modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modern Talking, Dieter Bohlen, Thomas Anders, awards | myblog | Music And Musicians | 71 | 28.04.2022 20:06 |
Dieter Bohlen + Mark Ashley = Modern Talking №2 ? | NeoStorm | Mark Ashley | 76 | 18.12.2018 01:25 |
Dieter Bohlen + Mark Ashley = Modern Talking №2 ? | actitrend | Dieter Bohlen | 125 | 25.01.2016 22:29 |
Концерты Modern Talking Blue System | alex2009 | Куплю | 15 | 06.10.2009 23:45 |
ПРОДАЮ СD MODERN TALKING, BLUE SYSTEM, THOMAS ANDERS, BAD BOYS BLUE | drupich | Продам | 5 | 08.10.2008 09:41 |
|