![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну с Nightwish ты хватил! Какой же там романтизм? Холодный тяжелый стиль "горячих" скандинавских рокеров. Кое-что слушать можно, да вот только непонятны претензии вокалистки на классическое исполнение. Всякий раз слушая их, не могу привыкнуть к такому сочетанию. Да и аранжировки далеко не всегда удачны. Уж если касаться подобной музыки, то к настоящим шедеврам могу отнести пока большую часть работ Андрея Андерсена (Royal Hunt). Да и вообще, я думаю что Royal Hunt на много голов выше, чем Nightwish. Конечно, ни в том ни в другом случае говорить о романтизме их музыки не приходится. Если он и есть, то далеко не такой светлый и добрый как у МТ. Возможно я выразился и неконкретно, но все же насчет one-for-all рецензии позволю себе с тобой не согласиться. Стили то разные. А я подразумевал именно стиль Modern Talking. Ну да ладно.
Вот недавно прослушал Seeds Of Heaven и Deja Vu Blue System. Альбомы просто супер! Аранжировки и мелодии воодушевляют. Есть действительно много новых идей. Жаль что в альбоме Dieter Der Film он не применил их. ![]() Цитата:
Цитата:
P.S.:Прошу прощения за небольшой оффтоп. ![]() ![]() Последний раз редактировалось vitalis; 06.02.2007 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо LittleMary за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
Это обыкновенная зависть! У розенбаума - ни голоса, ни слуха, ни текстов, ни музыки!
Вот и завидует. Его слушают только уголовкники, потому что ТАКОЕ Г-НО ни один нормальный человек слушать не будет!
|
||||
|
||||
розенбаум - это конечно жесть
![]() а стиль MT - раньше был Диско, а по второму пришествию Евродэнс(всё больше и больше с 2000 года). стиль BS - это раньше тоже диско,а с начиная с альбома X-TEN тоже на подобии Евродэнса или HI-Energy ...это моё мнение ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
[
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
То есть Шлагбаум поёт только для старых пердунов? И запрещает слушать свои отстойные песенки людям других поколений?
|
|||
|
|||
Цитата:
Что-то в этом роде ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Розенбаум при его личных претензиях на наличие уникального поэтического таланта частенько отличается на редкость бессмысленными текстами в которых отстутствует всякая цельность. Если бы это сопровождалось наличием таланта композитора и аранжировщика, на многое можно было бы закрыть глаза. Его же произведения чаще всего являют собой пример полного отсутствия всякого таланта. Когда он выходит на сцену, не понимаешь, чего он там со своей гитарой потерял. Упоминание в тексте МТ говорит все же о том, что этот коллектив он пустым местом не считает. Он ведь отождествляет эту музыку с целым поколением. Смысл же как всегда лучше всего понятен только ему самому, а если смысла нет, - он может успеть придумать его объяснение на ходу.
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (11.02.2007), LittleMary (16.02.2007) |
|
||||
|
||||
Я бы сказал это классика стиля Disco не существующего нынче. Но в то же время он не совсем похож на этот стиль, за первые 6 альбомов ни одной проходной или средненько песни одни хиты........ вобщем это стиль Modern Talking.
|
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
blue system, modern talking |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Modern Talking, Dieter Bohlen, Thomas Anders, awards | myblog | Music And Musicians | 71 | 28.04.2022 20:06 |
Dieter Bohlen + Mark Ashley = Modern Talking №2 ? | NeoStorm | Mark Ashley | 76 | 18.12.2018 01:25 |
Dieter Bohlen + Mark Ashley = Modern Talking №2 ? | actitrend | Dieter Bohlen | 125 | 25.01.2016 22:29 |
Концерты Modern Talking Blue System | alex2009 | Куплю | 15 | 06.10.2009 23:45 |
ПРОДАЮ СD MODERN TALKING, BLUE SYSTEM, THOMAS ANDERS, BAD BOYS BLUE | drupich | Продам | 5 | 08.10.2008 09:41 |
|