![]() |
|
|
||||
|
||||
На прошлогоднем концерте в Москве Крис также барабанил и танцевал. Если можно так выразиться.
Имхо, у петов есть только один провальный альбом - это фундаментал. Во всех остальных есть стопроцентные хиты. Даже в околобитловском "Release". |
|
||||
|
||||
Цитата:
а самым слабым альбомом считаю Интроспективу - ничего выдающегося, кроме Left To My Own Devices |
Этот пользователь сказал Спасибо skyline за это полезное сообщение: | ||
Jacklad (17.04.2010) |
|
||||
|
||||
Я сделал свою "Интроспективу" из коротких слушатебельных миксов, а в фундаментале I made my excuses and left была б шедевр, если бы не это бесконечное нудное вступление и хлопание. "Интеграл" мне поначалу нравился, но потом как-то никак.
Как тебе последний концертник? |
|
|||
|
|||
Пет Шоп Бойз несомненно группа мирового значения.Они конечно намного интереснее,разноплановей ,чем МТ.Их концертные шоу целые произведения искусства ,впрочем как и клипы.
|
|
||||
|
||||
мне тоже очень нравится этот проект, однако насчёт разноплановости ты, конечно, преувеличил, если уж так говорить, то и у МТ тоже есть разноплановые работы и потом, в отличае от МТ они никогда не распадались, а значит и стаж у них значительно больше со всеми вытекающими концертами, шоу-программами, альбомами и синглами...
|
|
|||
|
|||
Да дело в том ,что они совсем другие.Мт как и многие звезды из 80-х просто пели на сцене и все.И я не говорю,что это плохо.Но у ПШБ настолько все интересно с самого начала,у них такая концепция.Все эти костюмы,образы,невероятная стилистика.Я очень люблю МТ,иначе меня здесь небыло бы,но я признаю ,что у ПШБ сама музыка скажем так более мощная.Вы включите альбом Alternative к примеру 1988 года - это же мощь!Пэты всегда задавали моду в своем направлении,и у них получалось все очень изящно.
|
|
||||
|
||||
PSB конечно супер группа)
но не что мне не заменит двоих человек Дитера Болена и Томаса Андерса)!(Modern Talking)! Группа конечно классная голос супер(но почему один из них там молчит ) ? Крис или Нилл я их путаю ) они же дуэт спел в одной песни Панинеро и в припевах так Малехо! |
Этот пользователь сказал Спасибо alex2009 за это полезное сообщение: | ||
ROST (16.09.2010) |
|
||||
|
||||
Как объяснял сам Крис, то вступление - это оригинальная запись с его Нокии, на которую он напевал первые наброски будущей баллады, когда возвращался домой.) если прислушаешься - услышишь и шаги и звук проезжающих машин.
|
|
||||
|
||||
[
Pet Shop Boys - Ultimate Pet Shop Boys On November 1st Parlophone will release "Ultimate Pet Shop Boys", a "comprehensive greatest hits collection", featuring 19 hit singles in chronological order from "West End girls" to "Love etc." The Special Edition version will feature a DVD containing a series of classic BBC TV performances from "Top Of The Pops" and other shows recorded over the last 25 years as well as Pet Shop Boys' celebrated Glastonbury Saturday night headline show from June which the Daily Telegraph judged to be "one of the most spectacular Glastonbury moments ever". The full track-listing will be on this site shortly. Первого ноября состоится релиз Ultimate Pet Shop Boys - сборника хитов, включающего в себя 19 песен (от West End Girls до Love Etc.). Специальное издание будет содержать DVD-диск с записями программы The Top Of The Pops и другими выступлениями группы. Трек-лист альбома будет опубликован позже. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо AlexisFlash за это полезное сообщение: | ||
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
pet shop boys |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Pet Shop Boys | male | Видео (старый раздел) | 13 | 09.06.2020 23:03 |