![]() |
|
|
||||
|
||||
Организаторы с российской стороны не могли не знать о выборах 2-го декабря. Почти все билеты проданы, очень "повезло" иногородним - лишний раз увидят первопрестольную, чтобы сдать билетик. Концерт отменялся уже дважды (ранее 7 ноября). Боюсь, что в третье пришествие дуэта на московкую землю в ближайшем будущем могут поверить не все.
Цитата:
Pet Shop Boys припомнили «Броненосца «Потемкина» Цитата:
Последний раз редактировалось Alexpru; 16.11.2007 в 09:10. |
Этот пользователь сказал Спасибо Alexpru за это полезное сообщение: | ||
Angie (16.11.2007) |
|
|||
|
|||
Некоторые пишут тут, что Pet Shop Boys похожи на Modern Talking. По моему совсем не похожи. Я скорее соглашусь, что голос Нила похож на голос солиста BBB Джона. Саму же музыку Pet Shop Boys я никак не могу сравнивать с MT и уж тем более с BBB. Мне кажется они всегда делали и делают что то свое, не пытаются кого то копировать, постоянно эксперементируют, поэтому востребованы по сей день. В отличие многих других диско исполнителей они не опускаются ниже определенного уровня. За это я их уважаю. Да и последние их работы не так уж и плохи, как могут показаться на первый взгляд.
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dark Angel за это полезное сообщение: | ||
Alexpru (09.06.2008), Lady in blue (09.06.2008) |
|
||||
|
||||
![]()
Прослушал всю дискографию Pet Shop Boys. Много повторов и переизданий, а лучшее что они сделали это сингловые макси-треки 1986 года, кое-что в 1988 году и весь альбом Very 1993 года. Сравнение их с МТ некорректно, уж очень разная музыка, но они ближе некоторыми песнями к Bad Boys Blue и итало-диско группам конца 80-х.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Razmking (22.07.2008) |
|
|||
|
|||
Практически все их последние работы полностью проваливаются в чартах (даже на их родине). Они востребованы только на микшировании чужих синглов и то не слишком удачно получается.
|
|
||||
|
||||
Vo vremia tura Back For Good v Vilniuse Dieter govoril cto planirujet sovmesnuju pesniu. Govoril cto pesniu petj budet Nil, a pripev Thomas. Govoril cto BMG vedut peregovori s EMI...
Ja bil na koncerte prosloj osenj, jesli ne putaju. Cubism pomojemu, zal bil polupustoj, no koncert mne ocenj ponravilsia, horoshij zvuk, klasnoje show. Starije pesni super, da i novije dostojnije vnimanija. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Эх, я как раз планировал поехать на Кубизм в Вильнюс - работа не пустила. ![]() ![]() Нет справедливости в этой жизни.... ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
Razmking (24.07.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
U menia jesj video, gde Bohlen rasskazivajet o planah s Pet Shop Boys. V avguste planiruju otpusk v Turciju na 14 dnej, no poka putiovki ne kupil (semja v Ispaniji na 2 nedeli), budu bratj last minute... Mozet udastsia poobedatj, u nas MT fanof............. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось andrej; 23.07.2008 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
Этот пользователь сказал Спасибо andrej за это полезное сообщение: | ||
Fargo (24.07.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Было бы неплохо встретиться! ![]() Но загадывать не будем - у меня там работы будет дофига - это во-первых, а во- вторых это будет в Тракае. Хотя до Вильнюса оттуда рукой подать. ![]() Дитер, конечно, молодец! Но его слова лучше делить на 25. Подобные дуэты двух звукозаписывающих гигантов - довольно большая бюрократическая работа. Я уже молчу о творчестве. Возможно, что у Дитера действительно была идея, но она не воплотилась и это, увы, факт.... |
Этот пользователь сказал Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
andrej (24.07.2008) |
|
||||
|
||||
Небось, SONY и BMG до сих пор разобраться не могут.
|
|
||||
|
||||
Так они же теперь единый концерн... Мне просто кажется, что данный дуэт не вышел, так концепции групп в плане звучания все же очень разные...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
Этот пользователь сказал Спасибо Lady in blue за это полезное сообщение: | ||
Razmking (23.05.2011) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
pet shop boys |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||