![]() |
|
|
||||
|
||||
К нам в город приезжает Крис Норман кто знает какие песни он обычно исполняет на концертах? Вот я думаю идти или нет?...
|
|
||||
|
||||
Hello
Ну уж эту Midnight Lady обязательно. А вообще у него репертуар Smokie столетней давности с небольшими вкраплениями из соло-карьеры. Петь будет около 1,5 часа. Живьем.
Если увлекаетесь только диско -- можете смело не ходить. |
Этот пользователь сказал Спасибо Here I Am за это полезное сообщение: | ||
MT 85 (22.01.2009) |
|
||||
|
||||
По-моему, он как раз с репертуаром Смоков и ездит. А песни Дитера почти не исполняет
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() ПС. Возможны Some Hearts Are Diamonds, Midnight Lady. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Песни в исполнении Смоуков (оригинальных) мне кажутся очень симпатичными. Слушаю старые записи до сих пор с удовольствием. А вот сольные вещи Криса Нормана... На пальцах можно пересчитать. "Сто балерин", Боленский альбом и три песни со следующего... Всё. Жаль, но остальное дружным маршем прошло мимо меня. |
|
||||
|
||||
Ну, без Midnight Lady ни один его концерт не обходится.
|
|
||||
|
||||
Ему приходится учитывать желание публики. Плюс организаторы свои
требования по сет листу прописывают. Он не всегда может петь то, что хочется |
Этот пользователь сказал Спасибо Here I Am за это полезное сообщение: | ||
|
||||
|
||||
![]()
Кто бы что ни говорил, а популярность Норману в 1986 году вернул Болен и если бы не было этого знаменитого альбома, так бы Норман что-то там с Спенсером и сочинял... в стол или на малотиражные альбомы... Так я думаю.
![]() |
|
||||
|
||||
Только очень жаль, что нет достойного продолжения... Нет развития. Тупая эксплуатация бренда.
Немолодой дядька с ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ чувством собственной значимости в музыке, при этом умудрившийся заблудиться между рок-н-роллом и попсой, и поэтому одинаково настороженно принимаемый и рокерами, и "попсовиками затейниками". Мне правда очень жаль, что этот певец заканчивает свою карьеру "чёсами" по России. P.S. Нужно признать, что Крис - единственное, что осталось от легендарных Смоуков. |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Метки |
chris norman |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самый классный клип MT, BS, C.C. Catch, Chris Norman и т.д. | discodancer | Dieter Bohlen | 131 | 16.03.2018 13:44 |
Chris Norman & C.C. Catch - Stumblin' In (Pro7 Comeback: Die grosse Chance 2004) | Christmas | C.C. Catch | 8 | 31.07.2013 18:48 |
Chris Norman - Midnight Lady (Live In Voronezh 05.03.2009) | DJS | Проекты Дитера Болена | 1 | 10.09.2012 10:18 |
Chris Norman - Мелодии и ритмы зарубежной эстрады по-русски 2003 (TV1 26.10.2003) | AlexisFlash | 20XX | 0 | 22.07.2010 14:29 |
|