![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
В названии темы нет упоминания того, что альбом вообще выйдет.
![]() В названии темы всего лишь сказано, что альбом можно ждать.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ukraine; 03.10.2008 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Смешная тема, в ней мелькает такая мысль, не поскорее бы альбом вышел, а лишь бы Томас снова не "накосячил"
![]() |
|
|||
|
|||
Когда говорят, что альбом записан - это означает, что прописаны все инструменты и вокал по дорожкам. Но на этом работа в студии не прекращается. Начинается куда более хлопотливый, но от этого не менее интересный этап сведения материала! Этот этап работы над альбомом обычно занимает куда больше времени, чем непосредственно запись музыкального материала. Но и на этом еще не все: третий этап заключается в мастеринге альбома. Думаю, что альбом Томаса проходит как раз именно эти последние два этапа. Повторюсь, что как раз на них и уходит основное время подготовки альбома, по сравнению с непосредственно процессом записи.
А что касается танцевальности... то это очень широкое понятие, и не стоит его измерять только клубной долбежкой и альбомом This Time ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Чем очередные Independent Girl и Night To Remember, уж лучше For You или Sweet Dreams. Грамотное сочетание второго я считаю более предпочтительным, чем первое.
Если уже заговорили о сведении материла, то в This Time все было неплохо, кроме сведения. Томасу нужно абсолютно сменить команду, но для этого нужна смелость, чего Томасу не хватает. |
Этот пользователь сказал Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
kerri (05.10.2008) |
|
|||
|
|||
А чего там за проблема со сведением в This Time? По-моему все на уровне...
|
|
||||
|
||||
Как по мне, то альбом глупо построен. Сначала идут три хита - песни-синглы, потом партия быстрых песен, и на завершение альбома 4 баллады.
|
|
|||
|
|||
Структура альбома может и не продумана, но к сведению это не имеет никакого отношения
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый альбом Томаса Андерса | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 142 | 02.10.2020 04:20 |
Обсуждение альбома Dieter Der Film | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 348 | 25.08.2012 01:36 |
Новый альбом Дитера Болена | Aliole | Новости Modern Talking & Ko | 39 | 19.09.2007 10:55 |
02.2007 - переезд сайта на новый хостинг | DJ Sergeich | Новости сайта | 1 | 20.02.2007 12:24 |
|