![]() |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ребята, мы же все-таки ждем не очередной альбом СиБов, а Томаса... ну к нему, я думаю, можно критичнее.... Я очень надеюсь, что следующий альбом будет намного лучше This Time. Я хотел бы видеть как минимум Different. ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Fargo за это полезное сообщение: | ||
kerri (05.10.2008) |
|
|||
|
|||
Ну, здесь как я понимаю, вопрос не в том, качественный или не качественный This Time, а в предпочтениях каждого из нас. Кто-то ждет от Томаса второго Different, а кто-то нечто в стиле Modern Talking, но это два полярных стиля в музыке, мы не можем говорить, что This Time "плохой", а Different - "хороший" (к примеру; характеристики "плохой"/"хороший" - условны), потому как это касается предпочтений и вкусов, и любители "модерна" будут ждать непременно чего-то в духе This Time, а поклонники сольного Томаса - Different, When will I see You Again, и т.д. Но никто я думаю здесь не будет спорить с тем, что качество всех записанных Томасом альбомов довольно высокое
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 03.10.2008 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DJ Sergeich за это полезное сообщение: | ||
Fargo (04.10.2008), pinkpanter (04.10.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() но лето следующего гхода ужи прошло, а егхо всё нет и нет ентава альбома эеех ![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Andrbek за это полезное сообщение: | ||
Kyr (04.10.2008) |
|
||||
|
||||
А он вам так нужен-этот альбом? Выложит в инете новые песни и хватит. Ничего лучше,чем уже создано он не сделает. Петь душой не умеет. Петь что-то типа траляля никому не выгодно. Джаз в его исполнении был чем-то ужасным. Если бы в стиле джаз были свои песни,совсем другое дело. Но перепевки.. Караоке-клуб,блин.
Ну и что вы от него ждете?Клубняк не прет. Мт не повторить. Вот как раз самое то-участие во второсортных шоу. Нельзя заставить душу чувствовать,если и души то нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
- Джаз в его исполнении был чем-то ужасным. Джаз не может петь! - Клубняк не прет. Мт не повторить. Вот, ничего ему не дано! + еще и души нет Пора завершать карьеру, ибо Томас не способен петь что-либо? ![]() Последний раз редактировалось drive2003; 05.10.2008 в 16:13. |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый альбом Томаса Андерса | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 142 | 02.10.2020 04:20 |
Обсуждение альбома Dieter Der Film | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 348 | 25.08.2012 01:36 |
Новый альбом Дитера Болена | Aliole | Новости Modern Talking & Ko | 39 | 19.09.2007 10:55 |
02.2007 - переезд сайта на новый хостинг | DJ Sergeich | Новости сайта | 1 | 20.02.2007 12:24 |
|