![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Цитата:
Довольно глупо обсуждать то, чего еще нет в природе ... |
|
||||
|
||||
Просто как мне кажется, профессионализм артиста именно и раскрывается в разноплановости стиля. Тем более, вокалист... Если данные голоса позволяют, то можно позволить и некоторые интерпретации. А там... Поживем - услышим, хочется надеятся, неплохой и свежий материал от Томаса...
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
|||
|
|||
Нет альбом как раз и будет только будут другие песни он дожен выйти в марте или в апреле надо ждать.
|
|
||||
|
||||
А ты сообщил Тому свое мнение? Может, он реально возьмет и начнет петь то, что хотят услышать его поклонники....Вот я бы попросил спеть его все хиты Блу Систэм, т.к. думаю что такие шедевры как Эври финг Ай Оун и подобные звучали бы фантастически
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда ждем нового объединения Modern Talking! Без Болена Томас таких песен сам не напишет и не споет. Уж очень другой у него стиль.
![]() |
|
||||
|
||||
все равно ждем ... и ето не смешно vitalis
![]() реально ли ??? кто знает ??? Добавлено через 4 минуты точно так ! Последний раз редактировалось andrej; 16.12.2008 в 01:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
||||
|
||||
Песня Агнес действительно очень хороша , по всем параметрам хорошей поп музыки..И Томасу она бы действительно подошла... Но , увы уже не как сингл .. А было бы что-то
![]() Только вот не могу понять что и думать об альбоме... |
Этот пользователь сказал Спасибо Яша за это полезное сообщение: | ||
Razmking (16.12.2008) |
|
|||
|
|||
... в свинговой обработке? :\
|
|
||||
|
||||
А не в сфинговой будет не модно
![]() |
|
||||
|
||||
Ну нет....свинг с саундом Блю Систем вообще не катит!!! А вот немного аранжированные, чуть техншные - эти песни бы зазвучали по новому. просто нужно включить фантазию и....хрип Боляна, заменить на фальцет Тома...
![]() |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый альбом Томаса Андерса | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 142 | 02.10.2020 04:20 |
Обсуждение альбома Dieter Der Film | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 348 | 25.08.2012 01:36 |
Новый альбом Дитера Болена | Aliole | Новости Modern Talking & Ko | 39 | 19.09.2007 10:55 |
02.2007 - переезд сайта на новый хостинг | DJ Sergeich | Новости сайта | 1 | 20.02.2007 12:24 |
|