![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
После провала альбома Songs Forever интерес к Томасу ослаб. Тираж был слишком велик. Расходы оказались слишком высокими. Однако, как это не парадоксально, данный альбом в его собственной дискографии по уровню продаж оказался на втором месте. Тем не менее история выхода этого издания наводит на мысль о том, что Томаса просто втянули в аферу.
![]() Последний раз редактировалось vitalis; 06.11.2007 в 15:08. |
Этот пользователь сказал Спасибо vitalis за это полезное сообщение: | ||
Ksu (06.11.2007) |
|
||||
|
||||
Вайдунгу верить - себя не уважать. Нихрена альбома не будет. Забудьте
|
|
|||
|
|||
Мне не с чем сравнивать, так как это первый раз, когда пришлось увидеть Томаса живьем, а Дитер - а что Дитер? Дитер бы стоял на месте одного из гитаристов и подпевал, возможно немного вставлял фразы, но и музыканты Томаса не такие уж и молчаливые. Если убрать песни из сольного творчества Андерса и оставить золотые хиты МТ, то концерт бы удался на славу!
|
|
||||
|
||||
А почему бы и не подождать, может альбом будет стоить того ! Хотя с другой стороны ожидание проходит довольно тяжко! А вот альбом Song forever провальным я не считаю! Это на самом деле очень профессионально сделанный альбом, а что стиль не по вкусу пришёлся, то извиняйте!!!
|
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо modernick за это полезное сообщение: | ||
Alexi (09.11.2007), Beauty (07.11.2007), Bentley (07.11.2007), Cheri Lady (08.11.2007), Gentleness (08.11.2007), ggo33 (12.11.2007), kerri (07.11.2007) |
|
||||
|
||||
Вот мне всегда интересно - почему фанаты Томаса ВСЕГДА утверждат, что грядущий альбом будет великолепным?!
При этом после успешного провала альбома, продолжают утвердать, что альбом супер. Эти "товарищи" совершенно не обращают внимания на поклонников Modern Talking, которых на порядок больше. Вообще, на этот фанатизм смотреть без слёз невозможно... Томаса любят только за то, что он Томас Андерс. А Томас с огромным интересом слушает кучку своих фанатиков, вопящих о его божественном голосе и абалденных песнях, которые никто, ктоме них, не слушает. Именно благодаря фанатикам, Томас ничего не творит, а поёт старые песни. Он считает, что мнение фанатиков - это общественное мнение. Таким образом, фанатики самолично гробят своего кумира...
Последний раз редактировалось DJ Sergeich; 08.11.2007 в 09:51. |
|
||||
|
||||
Причём поёт старые песни не свои (Thomas Anders), а перепевает старые хиты других исполнителей.
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, странно,зачем же тогда большинство фанатов так настойчиво хотят от него песен а-ля МТ,и не хотят от него ничего нового услышать? ![]() Я ЛИЧНО с удовольствием слушаю новые альбомы Томаса,так как МТ мне уже за 20 лет,мягко говоря,поднадоел. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Вот точно "Я Пастернака НЕ читал, но скажу..." (с) Последний раз редактировалось Casandra; 08.11.2007 в 14:35. Причина: ????????? ????????? |
Этот пользователь сказал Спасибо Casandra за это полезное сообщение: | ||
DJ Sergeich (08.11.2007) |
|
||||
|
||||
А я с удовольствием слушаю песни Томаса как и старые его хиты так и новые!!Все мне нравится!!)))
|
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Gentleness за это полезное сообщение: | ||
Beauty (09.11.2007), ggo33 (12.11.2007), kerri (08.11.2007), Lady in blue (08.11.2007), modernick (08.11.2007) |
|
||||
|
||||
Томасу нужен опять мощный пинок Дитера - не хочет он нормально работать.
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо atom за это полезное сообщение: | ||
LANA (03.01.2008) |
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый альбом Томаса Андерса | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 142 | 02.10.2020 04:20 |
Обсуждение альбома Dieter Der Film | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 348 | 25.08.2012 01:36 |
Новый альбом Дитера Болена | Aliole | Новости Modern Talking & Ko | 39 | 19.09.2007 10:55 |
02.2007 - переезд сайта на новый хостинг | DJ Sergeich | Новости сайта | 1 | 20.02.2007 12:24 |
|