![]() |
|
|
||||
|
||||
Я бы добавил - Чародей(с большой буквы Ч разумеется). Мы все ждем к лету будущего, а он возмет, и через ... 2 года выдаст очередную порцию ... "взбитых сливок". А если серьезно и честно, думаю альбома в ближайшие года 3 не будет. Зачем плодить альбомы только для фанатов? И Томас это понимает!!!
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex310571 за это полезное сообщение: | ||
ALUR68 (14.04.2008) |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Думаю, Алексей, он вооще ни о чем не думает(в смысле работы я имею ввиду). За него это всегда делали другие. |
|
||||
|
||||
Ребят..хорошо думать за других конечно.....
![]()
|
||||
|
||||
Как я услышала, совсем новый материал = новый альбом Томаса уже записан, но он требует еще многих доработок. Господи, а ведь как ждали... И как поняла, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, что он выйдет весной будущего, то есть 2009 года... Извините, большими подробностями пока не располагаю. Если будет известно, непременно сообщу.
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
НЕ понимаю, если альбом ЗАПИСАН, что что там дорабатывать?
Если альбом В ПРОЦЕССЕ ЗАПИСИ - то его ещё можно доработать... Ещё у меня возникла такая мерзкая мысля... Томас обмолвился, что альбом будет танцевальным... Клубняк-долбильник - тоже танцевальная музыка. Но мне больше верится, что альбом будет в духе This Time, т.е. эдакой смеси евроденса с европопом, а эти стили уже практически умерли. Получится, очередной альбом, без намёка на комерчесский успех.
|
||||
|
||||
Не наблюдаю рекламной компании,предшествующей началу продаж альбома(любого исполнителя), а следовательно и релиз пока за горизонтом....
|
|
||||
|
||||
А вполне может быть, что вокал Андерса (ведь его хотели "немного обработать") мог не совсем гармонировать с такой музыкой. И приходится записывать заново. Ведь как меня учил мой знакомый звукоинженер: "Вокал поется, а дорожка делается таким образом, чтобы это подходило под конкретного исполнителя". А в принципе, у Томаса на соло-работах совсем разные стили. И он всегда на место № 1 ставил семью, а не карьеру. Чтож... Поживем - услышим.
Thomas Anders: People, you cannot live, if you don't dream at all... ![]() Reach for the star and open your heart... The hero in you, your wish can be true And don't have a doubt about what you see, Cause all what you need to do Just dream ! |
|
||||
|
||||
Ну вообще ,что за бред,по поводу обработки вокала?Вокал-голос, какой он есть, такой он и есть.И вообще ,что за обработки?Они что,хотят изменить голос Андерса до неузноваемости?Какими такими програмульками хотелось бы спросить?Вообще противно читать цитаты тех кто ни хрена ничего не знает и не разбираеться в некоторых вопросах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно, кардинальной обработки голоса до неузнаваемости никто делать не будет (хотя есть проги, позволяющие очень сильно изменить голос - но разве нам это нужно?), но перепеть некоторые песни, вполне возможно, иногда требуется. Но и это не должно сильно затормозить запись.
![]() |
Пожалуйста, добавьте ссылку в закладки социальных сетей! |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый альбом Томаса Андерса | DJ Sergeich | Новости Modern Talking & Ko | 142 | 02.10.2020 04:20 |
Обсуждение альбома Dieter Der Film | DJ Sergeich | Dieter Bohlen | 348 | 25.08.2012 01:36 |
Новый альбом Дитера Болена | Aliole | Новости Modern Talking & Ko | 39 | 19.09.2007 10:55 |
02.2007 - переезд сайта на новый хостинг | DJ Sergeich | Новости сайта | 1 | 20.02.2007 12:24 |
|